Вход на сайт
Условия проживания в Германии для граждан ЕС
1769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maks-nbg 13.02.14 00:34, Последний раз изменено 13.02.14 00:45 (Qvazar1987)
В ответ на:
да очень просто, я недавно своему работнику так сделал, снял пенсион на месяц, там дают договор, прописываемся и получаем счёт в банке
да очень просто, я недавно своему работнику так сделал, снял пенсион на месяц, там дают договор, прописываемся и получаем счёт в банке
Интересно. А пенсион это как отель?
Итак, у нас есть бумага от Отеля, что в такие-то даты человек проживает по этому адресу. Анмельдунг - регистрацию не ставят же на неопределенный срок? Или чем он регулируется в таком случае? Прошел месяц, человек съехал, а бумага о регистрации осталась действительной?
Ну и собственно из первого вытекает второе - если сроки регистрации ниже определенных - банк не открывает счет.
У меня так было с Дойче Постом. Пока не получил подтверждение анбефристет ауфенхальт - по визе, которая на 3 месяца, при всех регалиях и бешайдах самый простой счет открывать отказывались, ибо срок пребывания получался 3 месяца.
Хотя то был вопрос с визой, пребывания в стране, а не регистрация. Но логично же, что на отеле-пансионе это не один раз - заанмельдился и в дамках.
Поправьте если я не прав