Вход на сайт
Виза языковых курсов с продолжением и отказ
568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mr_White [FCBM] 01.02.14 21:16
У меня оценки за даф 5543. На слух понимаю так себе, разговорный тоже неплохо было бы подтянуть. Планировала походить на курсы 4 месяца перед учёбой, натаскать речь, начать лучше понимать на слух, чем так сразу, без смазки, поступать в универ, и нихрена не понимать что говорят что преподы, что студенты.
хреново дома всё выучивается. нет разговорной практики с носителями языка, тупо нет времени из-за например работы. нет погружённости в среду. можно, конечно, смотреть по фильму в неделю, добавить кучу друзей на фейсбуке и читать их обновления, но это никогда не заменит когда живёшь в среде, часами в день общаешься на языке, слушаешь и т.д.
я думаю, за 3 месяца проживания в стране с интенсивными курсами можно выучить больше, чем за 9-10 месяцев на родине.
про обоснование специальности, универ мечты, указание фирм - это дельно.
хреново дома всё выучивается. нет разговорной практики с носителями языка, тупо нет времени из-за например работы. нет погружённости в среду. можно, конечно, смотреть по фильму в неделю, добавить кучу друзей на фейсбуке и читать их обновления, но это никогда не заменит когда живёшь в среде, часами в день общаешься на языке, слушаешь и т.д.
я думаю, за 3 месяца проживания в стране с интенсивными курсами можно выучить больше, чем за 9-10 месяцев на родине.
про обоснование специальности, универ мечты, указание фирм - это дельно.