Вход на сайт
немецкое гражданствo - Zusicherung с условием выхода и переезд в др. землю?
1493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет!
Ситуация: получил Zusicherung с условием выхода из предыдущего гр-ва, действительный еще около 1,5 лет.
Рассматриваю вариант поиска работы и переезда в др. землю (Гамбург, Баварию), где можно не выходить из предыдущего гражданства (я - конти.)
Вопросы:
Если подать в др.земле повторно на получение гражданаство,
1) то получу ли я там новый Zusicherung/Urkunde без условия выхода из предыдущего гр-ва
не смотря на наличие первого Zusicherung-а (в анкетах есть пункт, подавали ли на гра-во где-либо раньше)
или будет действовать правило первого Zusicherung-а
?
2) если не указывать в анкете, что подавал на гра-во раньше и есть Zusicherung от др. земли,
то выяснится ли это потом и будут какие-то последствия
?
Спасибо.
Ситуация: получил Zusicherung с условием выхода из предыдущего гр-ва, действительный еще около 1,5 лет.
Рассматриваю вариант поиска работы и переезда в др. землю (Гамбург, Баварию), где можно не выходить из предыдущего гражданства (я - конти.)
Вопросы:
Если подать в др.земле повторно на получение гражданаство,
1) то получу ли я там новый Zusicherung/Urkunde без условия выхода из предыдущего гр-ва
не смотря на наличие первого Zusicherung-а (в анкетах есть пункт, подавали ли на гра-во где-либо раньше)
или будет действовать правило первого Zusicherung-а
?
2) если не указывать в анкете, что подавал на гра-во раньше и есть Zusicherung от др. земли,
то выяснится ли это потом и будут какие-то последствия
?
Спасибо.