Вход на сайт
И снова вопросы про языковые курсы.
1875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ paviel 24.01.14 16:00
Это верно, написать можно "не то", но я думаю в том случае, если у человека истинные цели поездки скрыты, я же, оставаться в Германии (при всём моём уважении к этой стране) не хочу, мои цели это язык - магистратура и домой, с ещё одним иностранным языком и степенью в багаже.
Буду всё же собирать документы именно по памятке, что бы и правда не уменьшить свои шансы, если что, донесу остальные.
Но меня смущает такая разница между списками документов в разных консульских округах, ведь по факту, все бумаги в итоге отправляются в одни и теже учреждения, это конечно же совсем не моё дело, но я просто не люблю беспорядок, тем более в таких официальных инстанциях.
Спасибо за помощь!
Буду всё же собирать документы именно по памятке, что бы и правда не уменьшить свои шансы, если что, донесу остальные.
Но меня смущает такая разница между списками документов в разных консульских округах, ведь по факту, все бумаги в итоге отправляются в одни и теже учреждения, это конечно же совсем не моё дело, но я просто не люблю беспорядок, тем более в таких официальных инстанциях.
Спасибо за помощь!