Вход на сайт
Переезд с мужем-гражданином ЕС из Украины в Германию ( я-украинка)
5492 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ andrei1960 09.01.14 00:05, Последний раз изменено 09.01.14 00:23 (kurgsterf)
В ответ на:
Ну гармошка она в принципе очен даже похожа на орган! Может потянут? Предложи?
Требования простые. Вкратце: необходим немецкий диплом по церковной музыке. Иностранные дипломы не катят. Ну и там ещё кой-какие мелочи типа принадлежности к церкви, рекомендации пастора, свидетельство о конфирмации и прочее... Как всегда.Ну гармошка она в принципе очен даже похожа на орган! Может потянут? Предложи?
Два места, сейчас вакантных - это только что я знаю и что в радиусе 40 км от меня. А поискать - так их многие десятки. Учитывая, что церковных музыкантов во всей Германии менее 2 тыс. - это очень много.
В ответ на:
орган !
если серьёзно: у нас много специализаций. Профессия очень объёмная и знать всё в равной мере невозможно. Везде разный шверпункт требуется. Где-то орган, где-то работа с детьми, где-то попсовую музыку
надо хорошо играть уметь, где-то с медными духовыми работать... Можно найти место на любой вкус и цвет. Хотя специальность одна: церковная музыка.орган !
Вот поменял место... Я уже месяцев пять никого не похоронил. И никого не поженил. Не требуется тут. Играю концерты в основном и службы - и всё.

Эти два места свободных: это в общем-то я решаю, подойдёт кандидат или нет. Правда потом нужно утвердить всё в консистории. Там есть некоторые формальности. Если что-то не то выберу, меня могут не понять. Ну и, соответственно...