Вход на сайт
Тупик. NE и ряд необычных жизненных обстоятельств. Прошу совета.
1288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimafogo 03.01.14 12:36, Последний раз изменено 03.01.14 14:03 (shukova_v)
Хм... дело в том, что есть еще желание попробовать побороться в таком случае за сохранение российского гражданства. Может быть, я смогла бы получить на текущей работе документ, что у нас на меня замкнут проект по сотрудничеству с Россией, поэтому сохранение моего гр-ва важно для бизнеса. Не знаю, может ли такой аргумент быть весомым в данной ситуации. Может быть, все же придется обратиться к адвокатам... Я Вам очень благодарна в любом случае за информацию о том, что теоретически возможно получение гр-ва Германии, не дожидаясь 6 лет и не будучи замужем за немцем.
Можно еще спросить Вашего совета? Как обосновать необходимость российского гр-ва, у меня хотя бы идеи некоторые есть. А вот как обосновать необходимость досрочного получения гр-ва Германии? имея уже на руках ПМЖ... Как Вы считаете (или, может быть, Вы видели ссылки на похожие ситуации?), какие аргументы действуют убедительно в этом случае?
Можно еще спросить Вашего совета? Как обосновать необходимость российского гр-ва, у меня хотя бы идеи некоторые есть. А вот как обосновать необходимость досрочного получения гр-ва Германии? имея уже на руках ПМЖ... Как Вы считаете (или, может быть, Вы видели ссылки на похожие ситуации?), какие аргументы действуют убедительно в этом случае?