Вход на сайт
Пребывание только 180 дней в году?
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aresas 03.01.14 12:06, Последний раз изменено 03.01.14 13:24 (kurgsterf)
В ответ на:
чудак-человек, я ж пишу туристическую дают только на 90 дней в полугодие
Реально учиться и тем более работать Вы всё равно по Вашим словам не собираетесь. А чтобы познакомиться со страной и промотать деньги, 90 дней в полугодие вполне достаточно.чудак-человек, я ж пишу туристическую дают только на 90 дней в полугодие
В ответ на:
Квартира в Ганновере, уже куплена. Но когда я поеду приобрету еще и дом, с участком, я не люблю города, люблю копаться в огороде. А огород за 180 дней в году моего отсутствия, придет в упадок. Поэтому как не смешно, все это я горожу с одной целью сохранить свой привычный уклад жизни.
Ну и правильно. Теперь можете платить все сборы и налоги за квартиру и дом, и садовнику зарплату платить. Хоть что-то полезное с Вас
Германия поимеет. Квартира в Ганновере, уже куплена. Но когда я поеду приобрету еще и дом, с участком, я не люблю города, люблю копаться в огороде. А огород за 180 дней в году моего отсутствия, придет в упадок. Поэтому как не смешно, все это я горожу с одной целью сохранить свой привычный уклад жизни.