русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

ВНЖ... возможо ли самостоятельное продление?

26.11.13 16:36
Re: ВНЖ... возможо ли самостоятельное продление?

Aleksej001 посетитель
in Antwort Викa 26.11.13 16:19, Zuletzt geändert 26.11.13 16:38 (Aleksej001)
В ответ на:
зачем? паспорт ещё действителен и на руках, заняться больше нечем?

3анимайтесь своими делами, через что я сам прошёл, то и описал. Все инструкции АБХ выполнил. Может ещё слово в слово описать??Я могу, мне торопиться некуда.
1. 3а пол-года до окончания срока действия паспорта пошёл в АБХ и сообщил об этом. Мне сказали - едьте в консульство, подавайте документы на новый паспорт, когда термин пришлют, что новый паспорт ехать получать, то придёте сюда,я дам бешайнигунг.
2. Через 4 месяца !!! я только получил письмо из консульства, что мой паспорт готов и я могу ехать его забирать.
3. Пошёл с этой бумагой в АБХ, показал (один фиг на русском), сказал,что еду получать пасспорт новый, Он мне дал этот бешайнигунг, что всё в порядке, у меня ВНЖ (это если полиция на улице остановит к примеру, в Ганновере на вокзале ,если ещё ночью лазиешь, там полицаи у всех подряд документы проверяют). Ну, в АБХ откуда ему знать, может у вас паспорт отберут при выдаче нового. Как мне сказали, так всё и сделал.
4. Приехал назад и с поезда сразу в АБХ, пока я ему стоял рассказывал про своё путешествие, то мне уже новый ВНЖ вклеили, я даже и подождать не успел.
Всё, в чём проблема-то???

Sprung zu