Вход на сайт
ВНЖ... возможо ли самостоятельное продление?
725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irinka_72 26.11.13 14:08, Последний раз изменено 26.11.13 14:34 (Aleksej001)
Я уже отвечал на подобный вопрос в другой теме.Прежде чем паспорт менять,нужно об этом известить АБХ и перед тем, как ехать забирать новый пасспорт, нужно идти в АБХ, они там дают временую бумажку на 1 неделю формата А4, вот потом надо и ехать забирать новый паспорт. Новый паспорт забираете, приезжаете в АБХ, они регистрируют его у себя и выдают новый ВНЖ , мне сразу выдали в течении 5 минут.А теперь уже фиг знает что делать.Вечером умники и умницы придут и расскажут.Правда мой паспорт в посольстве КЗ не резали и не дырявили, целёхонький назад отдали, лежит дома для коллекции.
И что значит самостоятельное продление??Оно у вас что закончилось??? Если нет, то оно у вас и сейчас есть, только вам нужно в АБХ новую вклейку сделать в паспорт и всё, правда я сейчас не знаю, ВНЖ вклейками или карточкой, у меня ещё вклейкой до августа 2014 года.
И что значит самостоятельное продление??Оно у вас что закончилось??? Если нет, то оно у вас и сейчас есть, только вам нужно в АБХ новую вклейку сделать в паспорт и всё, правда я сейчас не знаю, ВНЖ вклейками или карточкой, у меня ещё вклейкой до августа 2014 года.