Вход на сайт
3,3года брака =?? ПМЖ без доходов
1750 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Benin 10.11.13 13:08, Последний раз изменено 10.11.13 13:43 (Aleksej001)
В ответ на:
она вас, конечно, к батарее приковала? ..и вы совсем бесправный.
она вас, конечно, к батарее приковала? ..и вы совсем бесправный.
Какие права у меня есть??Вы тему эту хотя бы сначала почитайте,узнаете,какие права у меня есть с моим ВНЖ.
В ответ на:
А то что вы за 16 лет брака с вашей женой, по сей день ни о чем договориться не можете - не делает из вас страдальца.
А то что вы за 16 лет брака с вашей женой, по сей день ни о чем договориться не можете - не делает из вас страдальца.
я с психически ненормальными людьми не договариваюсь,я их сторонюсь.
В ответ на:
Если она последнее время ревнивой стала - вопрос, Рыльце у вас не "в пушку"?
Если она последнее время ревнивой стала - вопрос, Рыльце у вас не "в пушку"?
Да,в последнее время такой стала и не потому,что рыльце в пушку,а потому что она старше меня на 4,5 года.Это у неё с возрастом уже началось.Уже скоро 43,а мне-то 37.

В ответ
на:
Что это на "Штадтфест" без жены-то пошли? Она дома без вашего внимания скучала.
Что это на "Штадтфест" без жены-то пошли? Она дома без вашего внимания скучала.
Я вобще-то и не знал,что шадтфест будет,случайно попал.Я же из заточения своего, из своей тюрьмы выбираюсь пару раз в неделю.Что значит скучала???Меня дома 30 минут не было. Вы издеваетесь надо мной что ли??Ил разыгрываете мне тут женскую солидарность???
В ответ на:
Город у вас такой маленький, что все только на вас и смотрели и ваши телефонаты слушали...
Город у вас такой маленький, что все только на вас и смотрели и ваши телефонаты слушали...
Конечно маленький, посмотрите википедию, даже 7 тыс, жителей не наберётся, а на празднике было -то 50 человек и я стоял рядом со своими знакомыми,да и даже незнакомые люди стояли смеялись.Это ужас просто,я готов был сквозь землю провалиться. Вот пришло время, когда мне стыдно на свою жену, это ужас просто.
В
ответ на:
Ну так за столько лет в Германии могли бы уж и поработать, чтоб ПМЖ получить и не зависеть более от настроения жены.
Ну так за столько лет в Германии могли бы уж и поработать, чтоб ПМЖ получить и не зависеть более от настроения жены.
Попробуйте поработать со сломаным позвонком.Я посмотрю.

Так что не говорите тут пожалусйта,что все немцкие жёны и мужья такие бедненькие и их всех кидают. Будь ты мля сам человеком и тебя никто не кинет.