русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

3,3года брака =?? ПМЖ без доходов

10.11.13 12:59
Re: 3,3года брака =?? ПМЖ без доходов

Aleksej001 посетитель
in Antwort Benin 10.11.13 12:36, Zuletzt geändert 10.11.13 13:09 (Aleksej001)
Вы сами верите, во что вы пишете-то??? Мы уже 16 лет в браке, 14 февраля будет 16. Это не уделяю мало внимание,а она хочет меня полностью изолировать от всего мира,чтобы я и из дома выходил по её разрешению. Это так немецкие супруги любят весьти себя с иностраными супругами. Творю,что хочу, т.к. на иностранцев (не из ЕС) права человека не распространяются, вот и творят,что хотят. И вобще,какое право она имеет лишать меня общения с друзьями, я что клятву давал,когда женился, что с друзьями не буду общаться или что??Я общаюсь с ними 1-2 раза в неделю.
Что значит использовал брак с ней??Вы смеётесь надо мной?? 16 лет в браке - это у вас называется использовал что ли??? Да,любой бы немец уже давно послал такую жену подальше и развёлся, а нам вот такие выходки терпеть приходится. Ладно,если я водку жрал, так не притронулся к бутылки,как в Германию приехал 5 апреля 2002 года.И спортом занимаюсь постояно.Даже не курю.
Из дома куда сьездить просто невозможно. Говорою - поехал в альди, лидл, потом на заправку. И чтовы думаете, она подсчитывает время на листочке, сколько времени мне для этого нужно и если опаздываю более,чем на 15-20 минут,то дома скандал. Один раз пошёл на Штадтфест, так я там провёл 15 минут всего. через каждуюминуту звонит - Ты где???Быстро домой. Не приедешь через 5 минут,я тебяв дом не впущу - закрою на ключ. Столько назвовила ан телефон,что рядом мои знакомые - немцы кореные стояли и смеялись надо мной, а я готов был сквозь землю провалитьска от такого стыда, что мужик ,как тряпка какая-то и всё из-за какого-то куска пластика.
По словам моей жены - все русские пьяницы и наркоманы, поэтому и не разрешает с ними общаться. Понимаете, она не говорит, что типа,не общайся любимый,не надо,не хочу.А она просто запрещает наглухо, как ребёнку маленькому запрещают сладкого много есть. А то,как кто появился из моих друзей - так сразу она и в полицию на них сообщает,что тут русские наркоманы мешают жить свободной немке. Тут уже расизмом попахивает или дурдомом.

Sprung zu