Deutsch

Из-за Lebensunterhalt gesichert передвинуть получение NE

16.10.13 21:03
Re: Из-за Lebensunterhalt gesichert передвинуть получение NE

Mediaplayer гость
в ответ peter98 16.10.13 20:37, Последний раз изменено 16.10.13 21:19 (Mediaplayer)
In Antwort auf:
Если сроки действующего ВНЖ позволяют - то конечно. Но что-то у Вас должно быть: или действующий ВНЖ, или фикцион. А фикцион дадут, если Вы запросили вид, но он ещё не готов. Если Ваш ВНЖ окончился, но Вы не поставили анграг на новый по каким-то Вашим личным причинам - то Вы в Германии находиться далее не можете.

Ну вообще-то у меня его уже 8 дней как нету. Мой загран был действителен только до 08.10.2013 года и ессетственно AE был тоже до этой же даты. Но так как загран делали долго, то я в письменой форме попросил АБХ передвинуть мой термин на конец ноября, что они и сделали прислав новый термин на конец ноября (больше никаких документов не получал) просто типичный листок с термином и что с собой принести и с припиской "Beschäftigung bis zu diesem Termin gestattet".
То есть один раз мне уже перенесли термин, вот и думаю мож второй раз можно, обосновав, что через 0,5 - 1 месяца у меня будут все документы и полные основания на NE, и я не хочу платит unnötige Kosten за одно и тоже три раза в течении одного года (в том году за AE, сейчас AE и через месяц за NE). Даже вернее не так, фертраг уже будет, но они ведь просят 3 последних Verdienstbescheinigung, а у жены их еще от этого фертрага нету.
In Antwort auf:
и ещё: если 120 евро для Вас очень большие деньги, то вряд ли Вы по финансам тянете на бессрочный вид.

И еще. Я смотрю вы любите чужие деньги считать? Где я писал про то, что я не тяну по финансам 120 евро? Я писал что, считаю лишним платить трижды 120 евро в течении одного года, когда это можно избежать обождав АБХ 1 месяц или мне правильно составив заявление/прошение. Думаю 2500-2800 нетто хватит для NE ? Есть конечно еще левый заработок, но его к делу не пришьешь.

Перейти на