Вход на сайт
въезд
745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ markonikol 09.10.13 15:34, Последний раз изменено 09.10.13 15:46 (Aleksej001)
Ну,я всегда думаю наперёд, тем более о таких вещах,как паспорт.Это мне в АБХ и сказали,что нужно начинать менять паспорт за 3-4 месяца, а в АБХ я пошёл с таким вопросом за 6 месяцев до окончания паспорта. Когда дело идёт о таком важном документе,как паспорт и виза ВНЖ, то нужно все дела побоку пускать и заниматься только этим и думать только об этом, т.к. ничего важнее этого не может быть.
3а 11 лет,что я здесь живу, я ни разу там не был и никогда туда больше и ногой не ступлю.У меня там и отец умер в феврале 2013 - не будет меня там и не поеду.У меня для отпуска вся Европа открыта,чего я в КЗ не видел-то.
В ответ на:
Вот что было бы, если бы вам пришлось по независящим от вас причинам задержаться, скажем, в Казахстане? А срок годности паспорта с вклейкой тем временем истёк бы?
Вот что было бы, если бы вам пришлось по независящим от вас причинам задержаться, скажем, в Казахстане? А срок годности паспорта с вклейкой тем временем истёк бы?
3а 11 лет,что я здесь живу, я ни разу там не был и никогда туда больше и ногой не ступлю.У меня там и отец умер в феврале 2013 - не будет меня там и не поеду.У меня для отпуска вся Европа открыта,чего я в КЗ не видел-то.