Deutsch

Ответ из посольства: как понять?

03.10.13 06:55
Re: Ответ из посольства: как понять?

hanisko прохожий
в ответ Lioness 02.10.13 15:03
Мотивационное письмо было и там я все объяснила, зачем и почему! Решает университет кого принять. Значит компетентная приемная комиссия, состоящая из декана и профессоров решила, что мое знание языка и образование является достаточным, чтобы обучаться на этой программе. А посольство берет на себя роль университета, который уже сделал свой выбор. Что могу вам сказать, что университету нужны иностранные студенты, ибо же даже в письме от декана в мою поддержку написано, что мы-"Иностранные Студенты" просто им необходимы в этой программе и это не обсуждается, и точка! И факультет, вообще, не понимает по какой причине мне не выдали визу, так как я официально зачислена и прошла через серьезный отбор. Вообще то, у меня даже есть письмо от университета,где написано черным по белому, что для обучения немецкий язык вообще не нужен, только английский. Вот и все. Дальнейшее обсуждение на тему немецкого языка и его причастности в отказе не имеет смысла, потому что люди даже со знанием немецкого и на стажировку получили отказы. Апелляцию подала и буду бороться до самого последнего, чего и всем отказникам советую.

Перейти на