Вход на сайт
я тут ,он там
2771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ det-nat 02.10.13 01:27, Последний раз изменено 02.10.13 16:12 (Aleksej001)
Да вон,знакомая из Севастополя -сейчас 38, вышла замуж за немца-дипломата, покаталась с ним по миру и со своим сыном по миру 2 года,а как он ушёл на пенсию и она получила Нидерласунгсерлаубнис, давай выдрёгиваться,скандалы устраивать из-за того,что он притащил домой своего отца-инвалида, посуду бить, лицо ему расцарапала, дралась с ним, тот взял да и подал на развод. После развода нашла себе иранца одногодку - 38, тоже было всё ,как в сказке с годик, потом так же начала этому иранцу скандалы устраивать, посуду бить и прочее, он не долго терпел, достала она его, он начал её извбивать, стращать,что убьёт и прочее. Так её всем этим довёл,что та и побои снимала и в полицию чуть ли не каждый день обращалась и пошла
даже в организацию, где помогают избиеным женщинам. С горем пополам от него избавалиась и переехала в другой город, тот через некоторое время начал ей смс слать, типа найду тебя и убью или будешь моей или вобще тебе не жить.Долго стращал,что с сыном боялись на улицу выходить. Он пошёл к её русской подруге,та показала ему её профиль в одноклассниках, тот ей написал - от меня нигде не скроешься,найду и прибью.Нашёл её новый адресс, притащился к ней....ой ужас в общем.Это всё на протяженни полугода длилось.Ходила разукрашеная всеми цветами радуги, на антидепрессанты подсела, чуть крыша не поехала.
elffe
Так что подумайте, преждем чем решиться на такой шаг.Русских мало или немцев?Я ничего не имею против афганцев или прочих, но это другая культура, другая религия, они живут в любой стране мира по своим законам.
elffe
Так что подумайте, преждем чем решиться на такой шаг.Русских мало или немцев?Я ничего не имею против афганцев или прочих, но это другая культура, другая религия, они живут в любой стране мира по своим законам.