Вход на сайт
какие возможности на продление ВНЖ - §18...
510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimafogo 26.09.13 14:57
В ответ на:
Из расчёта на месяц - стоимость аренды квартиры плюс трижды по 346 евро.
Из расчёта на месяц - стоимость аренды квартиры плюс трижды по 346 евро.
Фух! Есть больше

В ответ на:
В1 не должен быть проблемой для без-пяти-минут доктора
В1 не должен быть проблемой для без-пяти-минут доктора
Ну...

В ответ на:
Претендовать не можете, но можете попросить АВН выдать Вам именно FB, чтобы можно было воспользоваться правом получать ALG I.
Претендовать не можете, но можете попросить АВН выдать Вам именно FB, чтобы можно было воспользоваться правом получать ALG I.
А с ним возможно выезжать за пределы EU? или хотя бы сделать приглашения родителям сюда? они много раз уже были, визы были длительные и мульти, но срок действия паспортов окончился, надо все заново делать...
В ответ на:
Видимо, кому-то из Вас АВН собирается продлить ВНЖ более, чем на три месяца...
Видимо, кому-то из Вас АВН собирается продлить ВНЖ более, чем на три месяца...
О сумме, которую надо иметь с собой, нам написала женщина из администрации, которая помогает иностранцам, работающим в научном центре, со всей бумажной волокитой. Она надеется, что мы сможем получить длительные ВНЖ, но сама не очень хорошо разбирается во всех тонкостях, как я уже поняла из нашего предыдущего общения. Например, она несколько раз говорила, что я не имею права на ALG I ни при каких обстоятельствах...
Ой, еще один вопрос - у меня остался не использованным отпуск, и мне немка, с которой я работаю, сказала, что мне нет смысла его брать деньгами, так как иначе мне не будут платить ALG I. Но, наверное, если мне удастся на него подать, то выплаты просто уменьшат в первый месяц на сумму отпускных?