Deutsch

какие возможности на продление ВНЖ - §18...

26.09.13 14:40
Re: какие возможности на продление ВНЖ - §18...

warum4ik завсегдатай
warum4ik
в ответ dimafogo 26.09.13 13:45
спасибо огромное за Ваш ответ!
В ответ на:
В какой земле проживает Ваш муж?

NRW... но, как я понимаю, пока не будет следующего контракта, о DA-EG тоже нет смысла говорить...
В ответ на:

В ответ на:для поиска работы вроде бы пол-года?
Да, есть такое. Но на это время нужно предъявить наличие средств к существованию, жилплощади и медицинской страховки.

А сколько должно быть на счету на трех человек? вообще деньги есть, жилье есть, мед. страховка государственная, но по окончании контракта будем платить - либо туда же (ТК), либо еще куда-нибудь...
В ответ на:
Не указано ли там в примечаниях случайно, что он выдан "... i.V.m. §5 BeschV"либо "... i.V.m. §28 BeschV"

Нет, такого нету
В ответ на:
Обычно можно доплатить недостающую сумму пенсионных взносов в Deutsche Rentenversicherung (минимум 85,05 евро за месяц). Как правило, это можно сделать только с января по март, но некоторым удавалось сделать это и позже.
Спасибо! И тогда надо еще сдать мне B1, правильно? думаю, я сдам, но надо готовиться.... а тут еще дописывание диссера...
В ответ на:
Если Вам на время поисков работы АВН выдаст не новый ВНЖ по §18c AufenthG, а Fiktionsbescheinigung к АЕ §18, тогда проблем нет. В противном случае у Вас не будет правопритязания на ALG I.

Вот тут мне совсем непонятно....
я сейчас хочу понять... могу ли я претендовать на Fiktionsbescheinigung на поиск работы на пол-года, который начнется с 1 октября? и тогда подать на ALG I? его получение не напортит мне каким-либо образом в дальнейшем?
Или надо просить ВНЖ по §18c?
конечно, до следующей недели на B1 я не сдам, поэтому надо исходить из того, что имеем...
В ответ на:
Почему 250? Госпошлина за продление ВНЖ на срок до трёх месяцев составляет 65 евро на человека.

да, я ошиблась, просили принести с собой 210 евро - на нас двоих и ребенка... но я все равно не понимаю, почему

Перейти на