Вход на сайт
требования к бизнес иммиграции
1107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ch22 21.09.13 23:41
и в какие сроки требуют осущетсвить бизнес-план? В первый год получать по 9 000 евро в месяц и нанять кучу народу, это должны быть очень серьёзные вложения...сотен тысяч евро у меня нет, персонал планируется, но несколько человек и те не сразу, первое время сама всё буду делать. Бизнес не супер-мега-пупер идея, я не притененную на ноу-хау, но и распространяться какой не хочу, так как почитав данный форум, знаю точно, что вся тема уйдёт в обсуждение того что "тут этого дофига и ничего у тебя не получится" .
К сожалению контингент этого форума это или жёны или социальщики или на худой конец наймиты, перелопатив сотни тем, нашла только одного пользователя переехавшего по ст 21...И замечу кучу народа люди не нанимали и сотен не вкладывали....Вы вот по какой статье переехали?
К сожалению контингент этого форума это или жёны или социальщики или на худой конец наймиты, перелопатив сотни тем, нашла только одного пользователя переехавшего по ст 21...И замечу кучу народа люди не нанимали и сотен не вкладывали....Вы вот по какой статье переехали?