Login
требования к бизнес иммиграции
1107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort izuminka 21.09.13 07:30
Уважаемая Изюминка, а какая Вам лично разница чем я собираюсь заниматься? Я задала конкретные вопросы которые можно привязать к любому виду бизнеса. Чем конкретно буду заниматься не пишу, для того что бы тема не ушла в сторону обсуждения рентабельности или нет предстоящей затеи (она рентабельна, сужу по её организации в другой стране, имею ПМЖ в другой стране ЕС и точно такой же бизнес, но хочу переместить и себя и бизнес в Германию). А про ресторан и т.п.это просто ПРИМЕРЫ!!!!!!! что бы было понятнее. Ибо на простых примерах объяснять всегда проще. Не нравиться ресторан? ну считайте что я собираюсь открыть страусиную ферму или приют домашних и брошенных животных, или ветклинику или секонд хенд поставлять в более бедные страны...От того что я
расскажу чем конкретно, что от этого измениться в моём основном?, и я бы сказала ГЛАВНОМ вопросе про то, какую МИНИМАЛЬНУЮ прибыль должна показывать моя фирма ( и начиная с какого периода и по какой), что бы у меня оставалась возможность получать ВНЖ и не снимать руку с пульса выезжая из Германии...
И второй вопрос, возможно ли с начала одобрить бизнес-план и только потом делать вложения в сам бизнес? И какая гос структура этим всем занимается что бы обратиться к ним на прямую, адвокаты это в конце, когда надо всё красиво структурировать, написать и нужным образом обосновать, с начала я всё должна узнать сама, Я не миллионер и не желаю не оправданных рисков, ибо по опыту знаю столько балаболов в этой сфере, не несущих ответственности за то что из за их ошибок клиент понёс убытки((((
И второй вопрос, возможно ли с начала одобрить бизнес-план и только потом делать вложения в сам бизнес? И какая гос структура этим всем занимается что бы обратиться к ним на прямую, адвокаты это в конце, когда надо всё красиво структурировать, написать и нужным образом обосновать, с начала я всё должна узнать сама, Я не миллионер и не желаю не оправданных рисков, ибо по опыту знаю столько балаболов в этой сфере, не несущих ответственности за то что из за их ошибок клиент понёс убытки((((