русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

требования к бизнес иммиграции

20.09.13 21:24
требования к бизнес иммиграции

Зои-Zoi гость
Зои-Zoi
Thread geschlossen 22.09.13 19:09 (gendy)
А какие сейчас требования у иммиграции (получению ВНЖ и потом ПМЖ) по бизнесу? как я понимаю требования четверть миллиона вносить уже отпали, так же как и требования нанимать минимум 5 немцев на работу (хотя в будущем это планируется но главное что не надо сразу нанимать).
Нигде не могу найти ответы не некоторые вопросы
1) какой минимальный уставной капитал должен быть у фирмы и могу ли я не фирму открывать а скажем как врачи делают, открывают кабинет на своё имя, ну или например как многие покупают квартиры и сдают их под наем, они же фирму при этом не регистрируют? Ну вот если я, к примеру, куплю доходный дом и буду сдавать квартиры, не называя это отелем нужна фирма или фирма в любом случае нужна по бизнес иммиграции?
2) если фирма нужна, сколько реально стоят услуги бухгалтера и имею ли я права сама себя назначить управляющей, или только немца на эту должность нужно нанимать? Если только немца, то какой заплатанный минимум сид-директор получает? Ну и сколько реально в Германии стоит открыть фирму под ключ)
3) если не нужно сразу четверть лимона и нанимать людей, то как я понимаю, нужен бизнес-план развития, и тут подвопросы
- на какой срок должен быть рассчитан этот план?
- какой минимум дохода в нём должен быть прописан, что бы выполняя его мне продлевали ВНЖ? Это я к тому, что открыта ли дорога малому бизнесу из серии "офис по ремонту компьютеров" или "магазин по продаже чемоданов" (это не бизнес идеи не волнуйтесь, просто для примера))))
- как быстро бизнес должен начать приносить доход? Если я скажем покупаю ресторан или ферму требующий ремонта, понятно что за месяц нельзя здание нормально отремонтировать, оборудовать и раскрутить дело...
Прошу прощения за кучу вопросов. Если где то их уже обсуждали дайте ссылку, что то я не нашла(((((
ЗЫ. я прекрасно понимаю что сало оно не резиновое и т.п....

Sprung zu