Deutsch

Как легализоваться из воздуха?

15.08.13 16:37
Re: Как легализоваться из воздуха?

kol4an прохожий
kol4an
в ответ kol4an 14.08.13 21:34
Много всякого написали, веточка получилась популярная.
1. я выяснил, что никакого автоматического лишения не происходит. Как ? Просто сходил в Àusländeramt и спросил. Но оно возможно при длительном отсутствии, если кто-ниб. инициирует этот процесс. Понятно, что "зашел и не вышел" - это фигня, но до суда дело дойти может.
2. почти ВСЕ участвующие в обсуждении абсолютно уверены, что ведомства прямо-таки заточены, чтоб кого-ниб. отловить и выгнать. Это не так.
Кто-то написал: "очень многие погорели"... откуда статистика? - я знаю случаи совсем наоборот.
3. я могу сделать новый паспорт без отметок. Это, конечно, "+".
Но во-первых, это долго;
во-вторых, я сам не могу разобраться с кучей штампов в моем паспорте. За 3 года я пересекал границы ФРГ, РФ, Украины, Белоруссии, Казахстана, всех прибалтийских республик, Польши, Финляндии. Штампы все вразнобой, смазанные, затертые... Наверно, эксперты разберутся, только вот нужно ли это кому-то ? Я ведь не собираюсь отрицать, что отсутствовал, мотался по городам и весям. Допустим, я собирался создать бизнес, что-то получалось, но в итоге не сложилось.
4. С другой стороны, зарегистрироваться у знакомых в городе, где я сейчас, НЕВОПРОС. К счастью, не все люди здесь стали как Изюминка. Могу заявить, что несколько лет зависал по друзьям и любовницам, могу найти тех, кто это подтвердит...
Я в самом начале НАПИСАЛ ПРО СЕБЯ ПРАВДУ для вас, не для АМТ-ов. Легенду, если нужно, я сам продумаю и обставлю. Просто нужно выбрать ПУТЬ. Ваши соображения возможно помогут. В конце обещаю написать, что я предпринял, и что из этого получилось.

Перейти на