Login
Въезд в Германию после развода
1045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort firestream 10.07.13 08:10
Спасибо,о знакомой я уже поняла,но как бы ответили Вы на мой последний вопрос в этой ветке,а именно".А как тогда поступать тем супругам(где один из них-гражданин любой страны ЕС,а другой-нет), к примеру,которые живут себе в браке несколько лет в Германии,потом уезжают из нее,даже официально пусть(это не в этом случае,но все же..)живут где-нибудь в другой стране,той же Украине года три и потом разводятся.Гражданин ЕС уезжает себе куда он там считает нужным,это не важно,а другой супруг,НЕгражданин,неужели при желании уехать снова жить и работать на законных основаниях в Германию он не имеет правом воспользоваться тем же Законом?Если не имеет права,то почему,просветите,пожалуйста,никак не могу понять этого.Благодарю." Где и в каком Законе сказано про ЭТУ ситуацию?В Законе о пребывании граждан ЕС и членов их семей ничего
не написано о том,ГДЕ ИМЕННО И КОГДА прожили супруги вместе те еще два года из трех,который один из них в Германии.и ихнюю поочередность...Понимаете о чем я?Очень интересно будет для многих,я думаю..