Deutsch

Политическое убежище...

07.11.04 14:12
Re: Политическое убежище...

Rechtsberater завсегдатай
в ответ Essener 07.11.04 01:10
Спасибо, разобрались!
Информация предоставленная Пухом еще раз подтверждает мою гипотезу о том, что без адвоката шансы получить политическое убежище в Германии в настоящее время простому человеку из Украины - мизерные.
Журналист - это не простой человек и у него шанс получить такой статус в несколько раз выше. Не секрет, что большинство европейских стран и США предоставляют журналистам возможность упрощенного порядка получения визы для въезда на их территорию. Я думаю, понятно для чего это сделано.
В ответ на:

...а вот Ваши утверждения типа "Те "беженцы", которые не обращаются к услугам адвокатов и черпают инфу для своих легенд только из И-нета обречены на депортацию" (между строк явно читается: " адреса адвокатов подкину тоже бесплатно, а о "самодеятельности" даже и не помышляйте!" ) наводят на вполне определ╦нные мысли...

У Вас бурная фантазия. Вам бы работать в милиции или СБУ. Невиновных у Вас не было бы!
Еще раз обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что других юристов и юридических фирм не рекламирую.

В ответ на:

Я как раз-то и ответил конкретно на конкретный вопрос автора топика ...

Нет, Вы не ответили на поставленный вопрос, поскольку вопрос касался возможности получения убежища журналистом, а не простым гражданином. Вы говорите, что умеете внимательно читать. Читать же законы нужно внимательнее в несколько раз, да еще и на иностранном языке.

В ответ на:

...Если интерестно - подкину ссылки на весьма аргументированное обсуждение специфической проблеммы возвращения беженцев и нелегалов из Зап. Европы домой..

Какие мысли могут возникнуть у прочитавшего эти строки?

В ответ на:

Кстати, а почему бы Вам не рассказать о тысячах Ваших клиентов, которые в результате грамотно оказанных Вашей фирмой юридических услуг были ощасливлены вожделенным статусом?

Это, что предложение открыть новую рубрику на Germany.ru? И откуда Вы взяли, такие "точные" данные о количестве клиентов нашего бюро? К сожалению я не имею права консультировать по вопросам законодательства Германии на ее территории, так, что кроме себя никого не осчастливил!!!
http://www.rechtsberater-cccp.de

Перейти на