Deutsch

Политическое убежище...

07.11.04 00:47
Re: Политическое убежище...

Rechtsberater завсегдатай
в ответ Essener 06.11.04 23:34
В ответ на:

... а всякие "консультанты", которые приходят сюда чисто найти и развести клиента, бросаются в глаза сразу

Ув. Essener, если бы Вы умели(захотели) (про)анализировать, то увидели бы из предыдущих моих сообщений на Germany. ru, что я здесь никого не ловлю. Если вопросы не сложные и не требуют приложения особых моих усилий я с профессиональной точки зрения пытаюсь их осветить (бесплатно). Если же решение вопроса у меня может занять определенное время, то я пишу человеку в личку о том, что могу решить его проблему, но за определенную плату, поскольку закон запрещает мне бесплатно проводить консультации.
Если Вы обратили внимание, то я бескорыстно, после 5-ти часов молчания форумчан предоставил человеку (моему земляку!) хоть какую-то, но информацию - адрес, который Вы, почему-то, посчитали рекламой какой-то кидаловской конторы. Затем Вы меня обвинили в том, что пытаюсь "развести клиента". Вы, что внештатный администратор форума?!
Вы же сами, кроме голых фраз ничего конкретного не рассказали и своим богатым опытом "беженца" бесплатно не поделились.
Не все на форуме не умеют анализировать и делать выводы из прочитанного. Так, совсем не сложно по Вашему поведению определить, какую именно цель преследуете Вы.
Не сочтите за рекламу, ув. Essener, но на моем сайте форумчане так же бесплатно получают некоторую информацию по интересующим их вопросам.
И вообще, если у Вас есть, что сказать по существу - говорите, а не предполагайте о том, кто и какие цели преследует отвечая на поставленный вопрос.
http://www.rechtsberater-cccp.de

Перейти на