Login
изучение языка после студенческой изы
115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте. вопрос вот в чем. изучала язык 8 мес была национальная виза.дошла да уровня в2. хочу дальше изучать. виза национальная закончилась 15 апреля 2013г. нашла школу языковую где меньше 90 дней ( чтобы подать только на шенген.) так как не планирую университета( бакалавра) а в дальнейшем есть план магистратуру но там нужен ДСХ . Вот и хотелось бы поучить до этого уровня. Национальную мне дали в прошлом году объяснила на собеседовании что хочу изучать язык ( для улучшения карьеры в будущем -юрист по образованию) . Но сейчас вот в чем вопрос ( нигде не нашла инфы) если я подам на сентябрь -октябрь и 14 дней ноября 2013г шенгенскую визу на изучение языка (приглашение от школы есть). НЕ ЗАВЕРНУТ ЛИ В
КОНСУЛЬСТВЕ С ТАКОЙ МОТИВИРОВКОЙ ЧТО ХВАТИТ ПОУЧИЛА УЖЕ ЯЗЫК 8 МЕСЯЦЕВ???? ведь подаю же в 2013 году Может кто знает на собственном опыте возможно ли после изучения языка 8 месяцев в апреле закончилась национ. виза -подать в сентябре на шенген. Заранее благодарна. Может и глупый вопрос ...но подскажите пожалуйста.