Вход на сайт
А вот спросить хочу...
1539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nina1 08.01.01 00:02
где-то тут зарыта она, сермяжная тоись
буквально сегодня после обеда видел сон, смахивающий на ваше описание. но поскольку я к лучшей половине человечества не отношусь, а по природе своей являюсь весьма грубым и неженственным, то и сны у меня попроще. а снилось мне, что женское население форума затоптало напрочь мужское. т.е начали они с криков "бууу", потом стали оскорблять нас разными нехорошими словами (спьяну запомнилось только два - ковбои и матершинники), затем закидали нас лифчиками (при этом совершенно не обнажаясь
), а под конец стали просто топтать различными парами обуви, начиная со шпилек и кончая баффалами или как они там называются. крови было! проснулся в холодном поту. 
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
буквально сегодня после обеда видел сон, смахивающий на ваше описание. но поскольку я к лучшей половине человечества не отношусь, а по природе своей являюсь весьма грубым и неженственным, то и сны у меня попроще. а снилось мне, что женское население форума затоптало напрочь мужское. т.е начали они с криков "бууу", потом стали оскорблять нас разными нехорошими словами (спьяну запомнилось только два - ковбои и матершинники), затем закидали нас лифчиками (при этом совершенно не обнажаясь

А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью