Вход на сайт
Курсы до 3ех месяцев!
564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tyapkov 04.06.13 17:40
В ответ на:
Порядок такой:
1. Оплачиваешь курсы, тебе высылают приглашение.
2. Вместе с приглашением и другими документами, которые указаны на сайте немецкого представительства, обращаешься за визой.
3. Твое заявление рассматривают и в срок от 9 до 15 дней выдают шенгенскую визу на срок обучения.
4. Приезжаешь на обучение и, если удается, то во время обучения посещаешь все страны, которые наметила.
Порядок такой:
1. Оплачиваешь курсы, тебе высылают приглашение.
2. Вместе с приглашением и другими документами, которые указаны на сайте немецкого представительства, обращаешься за визой.
3. Твое заявление рассматривают и в срок от 9 до 15 дней выдают шенгенскую визу на срок обучения.
4. Приезжаешь на обучение и, если удается, то во время обучения посещаешь все страны, которые наметила.
То есть если собираюсь в ноябре ехать, сейчас начинать с документами/визами/пр. разбираться нет смысла?
Я писала в школу, они ответили, что мол нужно за 2 месяца оформление начинать, т.к. искать жилье долго будут.
Как можно во время обучения посетить страны, которые наметила, если я хочу летом туда поехать просто на море, а осенью уже на курсы?)
Да нет даже, это в принципе не вопрос, и если это мешает курсам, то не поеду на море)