Deutsch

Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

20.05.13 14:12
Re: Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

Нюра81 гость
в ответ Seepferd 20.05.13 12:21
Отправитель: Seepferd
Заголовок: Re: Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?
ну да, они думают, что тут и народ валом повалит, и цены будут, как в России. Кстати, я будучи там последний раз, зашла в зал по подобию немецкой кизы организованыый, хитела месяцок позаниматъся. от озвученной цены долго приходила в себя - 3.месячный абонемент равен по стоимости годовому в Германии. а на месяц, неделю или поразово - ни-ни. и количество посещений ограничено 2 в неделю в отличие от немецки флет-рейт, хоть круглосуточно там сиди.
про танцы вообще смешно.

Неправда. Я в России живу (а не бываю там), и превосходно владею инфой о студиях. Ваш пример абсолютно нетипичен.
К примеру, у нас стоимость месячного абонемента допустим на танцы = 1500 р/ (при 2 часах в неделю) (38 евро). Насколько мне удалось вычитать, у вас - от 30 до 40 аналогичный на 2 ч/нед в мес. разве не так? Более того, мои друзья устраивали пробные бесплатные посещения, которые впоследствии пришлось отменить, т.к. к началу таких "часов" у наших студий выстраивалась толпа из полсотни(!) дамочек, которые делали вид, что пришли "попробовать, м.б. им записаться захочется?..." При этом на протяжение целых недель эти тОлпы состояли из знакомых уже лиц. И почему-то из этих орав ни одна не захотела записаться. И большинство студий давно уже отменили пробники сообща, т.к. таков у нас менталитет потребителя. А в Германии, опять же вычитала в сайтах студий, зачастую пробники предусмотрены. С большой уверенностью могу полагать, если бы немцам эти пробные оборачивались такими же тОлпами желающих, хрен бы они стали эти часы устраивать. Давно бы отменили!

Перейти на