Deutsch

Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

19.05.13 19:42
Re: Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

Нюра81 гость
в ответ Seepferd 19.05.13 19:21
в ходу, в ходу. Ошибаетесь.
а еще одно словечко у нас в ходу сейчас - "рестораторы"
Насчет зп: фирма должна генерить выручку из которой платится зп работникам. Закон же не говорит об обязательном создании раб.мест сразу и много. В этом и есть развитие бизнеса. Если бизнес не будет давать прибыль, так зачем он нужен. ставить крест и закрываться. И любой бизнес - риск. Так просчитать всё: сколько выручки принесет, с чего з/п платить, сколько работников - заранее и точно не выйдет. Это миф. Бизнес-планирование конечно штука хорошая, более того обязательная, но!
У меня знакомый ИП, сейчас владелец городской сети по продаже лесо-материалов (строит-х) когда начинал - деревяшку единственную в руках держал - это ручку от двери в сортир. купил лесопилку, потом магазин. рискнул. попёрли продажи, а он просто не будь дурак, правильно дела вёл, деньги распределял, вкладывал. А спроси у него - Петрович, ты всё заранее просчитывал, когда бизнес начинал, да он тему лесоматериалов вообще не знал до того.
РS: насчет цитат, чётта подтупливаю, не получается у меня найти, как также посты вставлять в рамке. буду жирным выделять на крайний случай. не взыщите, чел-к новый.

Перейти на