Deutsch

Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

19.05.13 18:14
Re: Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

Нюра81 гость
в ответ Seepferd 19.05.13 17:42
Отправитель: Seepferd
Заголовок: Re: Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?
В ответ на:Но, согласитесь, среди великого множества отелей есть и открытые иностранцами заведения, получившие успех.
не соглашусь, поскольку иностранцы купили уже готовые успешно действующие отели. Пример - Адлон.
В ответ на:. И также среди великого множества объектов общепита или магазинов
а вот про общепит и магазины вообще ничего не слышала, ну разве за исключением того, что карштадт американец купил. нО ему ВНЖ по барабану . пару примеров не кинете, кто из русских открыл тут ресторан или магазин, и получил ВНЖ под это?
Ядвига, подождите))) Я не про то. Мне кажется, Вы скорее говорите про крупный бизнес (или франшизы), тут другая же ситуация. Там иностранец - действительно скорее инвестор. Там по определению и доходность уже есть, и места, и ПМЖ (только оно им не нужно, правильно!) А я больше хотела бы склонится к мелкому бизнесу, причем почему мы все о русских. Кстати, для русских-то задумы с бизнес-иммиграцией пока в новизну, у нас пока "затылки чешут". Есть такая особенность у наших. Долго доходит. А вот возьмите те же сети дённер кебабов - по сути затрапезные закусочные. Не знаю, м.б. счас у вас это красивые франшизы, но ведь изначально их понаоткрывали как уличные забегаловки турки или иранцы. так ведь? тоже иностранцы. Я вот вам сейчас скажу: а что если русскому популяризовать русский фаст-фуд в Германии. Но вы же наверняка возразите: всё уже охвачено, конкуренция жёсткая, идеи кончились и т.д. А у иранцев всё получилось с шаурмой. И у Марсель с отелем в котором она же сама и живет и с 1 хаусмастером. А вот это факты. Весч упрямая.

Перейти на