Вход на сайт
Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?
1409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marsel2005 19.05.13 14:51
Хм. Как-то просто слишком, одним девизом дело не сдвинешь. Не верю
. Подозреваю, что сложностей-то было много. Я согласна насчет форума, много полезного. Но я никак не могу понять, вот здесь много уважаемых и умных людей, и вы - умная и знающая. Но все говорят по-разному! Одни знающие участники, говорят, что в моём случае ничего не выйдет, у вас получилось. Ну, чем бизнес моих ребят отличается от отеля у вас? Более того, у моих (по опыту работы здесь в РФ) 3 филиальчика с числом в 23 работника, у них бизнес может сгенерить раб.места по сути. А насчет прибылей, так и вас никто не обнадеживал, что прибыль вообще будет. На риск шли, как вижу.
Теперь по визе. Вы хотите сказать, что у вас был фински шенген туристический с 90 днями (и у мужа) и вы 3 мес. в Германии отелем занимались, а потом уехали в СПб делать доки? а отель при этом не рабочий остался? А как же тогда он прибыль обеспечил, чтобы вам ВНЖ-то дали? у вас управляющий наемноый в ваше отсутствие работал?

Теперь по визе. Вы хотите сказать, что у вас был фински шенген туристический с 90 днями (и у мужа) и вы 3 мес. в Германии отелем занимались, а потом уехали в СПб делать доки? а отель при этом не рабочий остался? А как же тогда он прибыль обеспечил, чтобы вам ВНЖ-то дали? у вас управляющий наемноый в ваше отсутствие работал?