Deutsch

Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

19.05.13 14:16
Re: Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

Нюра81 прохожий
в ответ zofia 19.05.13 13:53
Татьяна, так вот суть моих вопросов в том и состоит! Правильно! Но чтобы их клубы/студии предоставляли раб.места и показывали прибыль, в них надо самим работать, а не сидеть в РФ. Я вот не пойму тогда, если этим россиянам с самого момента покупки домика дали разрешение на работу в этом отеле (что чушь полная, не знаю такого способа, сразу ВНЖ дали? раб.визу?) - то это одно. Тогда понятно почему он хотя бы в плюс работает. потому что они в нём сами пашут постоянно. Но если, купив отель, им дали визу на 3 мес., то каким это образом они умудрились управлять хозяйством целый год? Как вы говорите на постоялом дворе, наверное и рабочих-то мест особо не предусмотришь. А если и создашь, то эти 2-3 наёмника сожрут всю выручку. Не знаю, м.б.я не права, но домики-отели предназначены прежде всего для реального труда семьи.
фу, замкнутый круг - чтобы работать в фирме и её развивать, надо сначала доказать, что она рентабильна, а чтобы она была рентабильна надо в ней работать и развивать, с докуметами дающими развивать 3 мес. в году. Пппц.

Перейти на