Вход на сайт
нужен совет в отношении регистрации
710 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дело обстоит так. У меня стажировка в Германии на год, но по условиям по середине она была поделена перерывом в 2 месяца (я уезжал в Россию). В сентябре прошлого года, первый раз приехали с женой, сразу пошли в Ратушу (в Дортмунде) и зарегистрировались по месту жительства. Потом в феврале уехали и вновь в начале мая вернулись в тот же город и в туже квартиру (т.е. тот же адрес). В обоих случаях получали визу D на 6 месяцев. И вот у меня вопрос, необходимо ли вновь, регистрироваться, если я проживаю по тому же адресу. Когда первый раз регистрировались, показывали вроде наш контракт на аренду жилья, он сразу был составлен на 2 срока. Сама бумажка с регистрацией (старая) бессрочная как я понял,
на ней не указано, когда она заканчивается. А адрес тот же.
Нужно ли обновить эту бумажку? Как я понимаю, в новом варианте мне выдадут точно такую же с тем же фактическим адресом проживания, только от другого числа.
Нужно ли обновить эту бумажку? Как я понимаю, в новом варианте мне выдадут точно такую же с тем же фактическим адресом проживания, только от другого числа.