Вход на сайт
Могу ли я "просить" в Германии ПМЖ?
1311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Доброго времени суток! Созрел такой вопрос, у моего мужа ПМЖ, проживает в Германии больше 8 лет, я здесь живу практически 2 года имею студенческий ВНЖ. Ну я в общем приехала сюда учиться, пока учила язык мы поженились. Сейчас встал вопрос о моей учебе. Я собиралась продолжить обучение на юридическом, я сюда ради этого приезжала, чтобы учиться в вузе Германии, для дальнейшей работы в России, в мотивационном письме я указывала именно юридический факультет (хотя уже опыта 4 года работы после университета в России). Сейчас так как положение другое и я буду менять визу со студенческой на семейную, я очень хочу поступить в полицейскую академию. Я работала долгое время в России в (нынешней) полиции и мне это очень близко. Но они берут
только с немецким паспортом или ПМЖ. Естественно перспектива получить ПМЖ у мяня есть, но через сколько? Боюсь что с моим семейным меня вряд ли кто-то возьмет. Реально ли, написать куда нибудь письмо, с слезными мольбами о рассмотрении данного вопроса? Только не язвите, мечта есть мечта:)