русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

изменение закона?

22.01.13 19:45
Re: изменение закона?

kiskis2012 завсегдатай
in Antwort лизка 22.01.13 16:07
... "Меня интересует, не кинет ли она его уже через год супружества?"
Вот этого точно никто не может знать на этом форуме, можно только строить свои предположения. А может завтра в вашем городе потоп будет? вопрос аналогичен.
Если девушка знает язык и сможет работать в стране, и организация ей продлит разрешение на работу то тогда есть вероятность, что девушка останется. По закону же, если брак не продляется после года проживания с мужем - не продляется ВНЖ и девушка покидает страну.
..."Но я слышала поправки в законе о том что могут развести только через 8 лет! Что это за закон и на чем он основан?"
Девушка, услышать можно все что угодно. Хотите услышать что-то внятное, позвоните адвокату и спросите. На сегодняшний день такого закона нет.
..."Хочу промыть ему глаза и снять с него розовые очки"
Вы не равнодушны к молодому человеку, судя по всему. Со стороны вы глупо выглядите. Знаете почему? Потому что к вам он равнодушен и хочет жениться на другой, которая по вашему мнению имеет плохие намерения. Оставьте его, живите своей жизнью, не унижайте себя. Если у него очки, он это сам поймет. Возможно поздно, но поймет, а если люди любят друг друга, то не мешайте, даже если вы промоете ему глаза, то он вас не полюбит за это.

Sprung zu