Получение немецкого гражданства ребёнком (Flüchling
А посему, сначала отвечу на посты глубокоуважаемого тов. Брешшнева-Брехн╦ва по датам.
И так:
22/9/04 19:00
В ответ на:>>Мы начинаем быть похожими на некоторых гоголевских героев.
Тов., Ну ви прамо как Коробочка!
Понятия о Гоголе, его произведениях и их героях, я вижу, Вы не имеете, как и не имеете понятия о том о чем пытаетесь рассуждать в этом топике, вернее не рассуждать, а нести всякую, не по теме, ахинею.
Хочу для Вас лично объяснить, что в своем сравнении я имел в виду, мечтателя Манилова а так же тех двух крестьян, которые стоят у дороги и гадают доедет ли колесо от кареты в, которой ехал Чичиков,
до следующей деревни или не доедет. (В этом топике, мы все гадаем - выдадут или не выдадут райзедокумент, вместо того, чтобы пойти и попытаться его получить), тем более, что я лично получал такой документ и без проблем.
В ответ на:Тов. Дрезднер Вам аблолутно правилно все растолковал.
Прочтите еще раз весь этот пост и покажите, то место, где я задавал к-л вопрос Тов. Дрезднеру, с просьбой ч-л мне растолковать.
В ответ на:Каждий живой гражданин Украини свиче 16 лет должен иметь паспортину┘
Паспортину иметь обазан , даже в Германии.
Украинка ?
Получи украинский паспорт.
Да, должен, но - не обязан!!! Тем более КОНТИ в Германии! Здесь КОНТИ можно легально обойтись и без паспорта гр. Украины.
22/9/04 19:00 и 22/9/04 19:14
В ответ на:Немез ?
Украинского паспорта не получищ , если не било !...
>>Если у Вашего сына есть уже немецкое гражданство, то можно (нужно) >>идти тем путем, который Вы описали (через суд).
Хоть через папу Римского.
Паспорта ему Украина не даст !
Ну, после таких высказываний - не я, а Вы с Коробочкой, прямо, одно лицо (точнее √ голова). Я же выше, популярно, на основании статьи закона объяснил, что получить паспорт гр. Украины возможно и с нем. паспортом, но это необходимо сделать до 18 лет.
Законодательством Украины предусмотрены и другие легальные возможности получения гражданином Украины, двойного гражданства, но они нашей темы не касаются.
22/9/04 19:21
В ответ на:>>Не могу пройти мимо того, где неверно толкуют законодательство о >>котором я имею небольшое понятие
Про "небольшое понятие" это верно.
Мое
"небольшое понятие" о законодательстве гораздо больше Вашего ╚огромного ╚0╩!
Моего "небольшого понятия" о законодательстве √ оказалось достаточно чтобы получить Erlaubnis на консультации по праву России, Украины и др. стран бывшего СССР в Германии. (г-н Дрезднер, не сочтите за рекламму).
Мое "небольшое понятие" о законодательстве помогает людям защищать свои права в Европейском Суде по правам человека.
Глубокоуважаемый тов. Брехн╦в, мой Вам бесплатный совет, если Вам нечего делать, то попросите руководство Germany.ru открыть новый форум или просто заведите Ветку ╚Приколы, проколы или уколы от Брехнева╩.(Погоняло у Вас прямо гоголевское). Собирайте на форумах всевозможные ляпы (тапа, как сварить яички всмятку?) согласно закона и првил форумов, публикуйте их. Если на это способностей не хватит, то купите себе петуха и морочте ему я┘, а не передергивайте высказывания
собеседников в серьезной беседе.
http://www.rechtsberater-cccp.de