Вход на сайт
Выезд на пмж
1536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ izuminka 25.11.12 11:31
Стоп,ребенка я бросать не сбираюсь! И НЕ БРОСАЛА! И с мужем были прекрасные отношения,никто никого не бросал! И я не витаю в облаках, что меня встретят с распростертыми объятьями! По поводу денег- я знаю как они даются,что в России,что в Германии, везде нужно вкалывать и я к этому готова,чем собственно и занимаюсь-работаю на двух работах. Сидеть на попе ровно,что бы мне все было преподнесено такого небыло и не будет! На момент получения национальной визы мне в посольстве предложили такой вариант: я еду одна и устраиваюсь на работу,потом привожу ребенка.Приехала и устоилась, и мне глубоко было п...,что это будет за работа,работала.Но при подаче на тот момент доков заново на ребенка,сказали что нужно лишение род.прав отца ребенка-лишила,предоставила. На меня сделали большие глаза,посоветовавшись
между собой выдали: недостаточное финансирование,нужно было иметь з/плату не меньше 1200евро,у меня была 800. Вот поэтому и сдали нервы. И соответсвенно вернулась в Россию. После чего то муж приезжал,то я к нему ездила.