Deutsch

Подсчет студенческих полудней

22.11.12 13:20
Re: Подсчет студенческих полудней

andrey_Q посетитель
В ответ на:
Насколько я знаю, в АБХ работодатель никаких данных обо мне не предоставлял, никакого штеллебешрайбунга у меня пока нет. В какие сроки должен работодатель составить эту Stellenbeschreibung и оповестить АБХ? Или не надо никого оповещать, а они рано или поздно сами спросят работодателя?

в том то и дело, что точно неизвестно чего там работодатель мутит за вашей спиной (я, к примеру, в АБХ впервые узнавал что там переписка идет). Вы через ляйку или напрямую? (обычно ляйки в таких делах очень высокую квалификацию имеют, и письма куда надо пишут и звонят..., борятся за дешевую раб. силу ).
Ну и в конце концов, посчитайте сами, если взять 20 часов в неделю (если больше, то какая уже нафиг учеба, рабочую визу впору открывать), то посчитают (грубо) 2,5 (8, 8 и 4 часа) дня в неделю (или 5 полудней). Умножаем на 52 недели и получаем 130/(260) (если праздники вычесть, а их вычитают, по факту) то вообще может ниже законной границы в 120 дней получиться. Может и нет повода для паники? (тем более, что 20 часов в неделю не каждый веркштудент имеет, бывает и 16, и 14, и меньше...)

Перейти на