Вход на сайт
Кто может помочь выехать в Мюнхен на ПМЖ ?
3532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shafran.de 14.11.12 13:57, Последний раз изменено 14.11.12 14:52 (woodden)
В ответ на:
У меня есть масса вариантов выехать в Германию и остаться там даже нелегалом. И поверьте, никто меня там не найдет и не депортирует. Но ...
У меня есть масса вариантов выехать в Германию и остаться там даже нелегалом. И поверьте, никто меня там не найдет и не депортирует. Но ...
Да нет у Вас не одного варианта., легально уж точно. Ну, вьедите нелегалом, поверьте вылетите быстрее молнии с пожизненным запретом въезда в шенген.
Профессия фотографа одна из самых нерентабельных в Германии. Фото студий тысячи через каждые 100 метров, заказов полный нуль. Даже мастера с партфолиумами кушают воздух, одна надежда фото на паспорт. При такой рентабельности никто Вас никогда не пригласит. Да и в принципе если честно, то и не получите Вы сами визу под это дело, а под не квалифицированную работу... ,только пошлют в посольстве.
В ответ на:
Об этом я уже перечитал все что можно было перечитать и наверное еще больше.
С этим все понятно ..... повезет - не повезет.
Об этом я уже перечитал все что можно было перечитать и наверное еще больше.
С этим все понятно ..... повезет - не повезет.
Если бы Вы хотя бы только 0,0000001% прочитали того, что Вам посоветовали, то не писали бы все эти глупости.
P.S. Обычно после 16 лет, никто так не витает в облаках.