Вход на сайт
!!!Документ, подтверждающий допуск к обучению в вузе
439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ paviel 31.10.12 02:04
В ответ на:
В некоторых землях (например, в Баварии) университеты требуют специальную бумагу — Zeugnisanerkennung — цель которая означает допуск к возможности поступления в немецкий вуз.
В некоторых землях (например, в Баварии) университеты требуют специальную бумагу — Zeugnisanerkennung — цель которая означает допуск к возможности поступления в немецкий вуз.
Спасибо за ответ!! Знаете, я тоже такую информацию находила.. И как раз жить буду в Баварии. Вроде бы по описанию то, что надо, но меня запутало то, что когда мне из консульства позвонили и сказали что это от меня требуется, они сказали что бумага эта должна быть сделана университетом. Я сама с универом не связывалась, звонил мой парень (немец) в международный отдел универа, там вообще не поняли че мы от них хотим и кто что и на каком основании должен написать..
Путаница какая-то. Я уже написала где только можно. По сути, если верить сайту http://anabin.kmk.org/anabin-datenbank.html, то если у меня есть диплом бакалавра, я уже имею право подавать документы в любой вуз.
В общем, попробую я написать и туда, спасибо вам большое за ссылку!