Вход на сайт
по поводу беженцев
837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anna_49 24.10.12 07:22
В ответ на:
да что вы говорите,причем здесь вообще то что Армения и Азербайджан СССР? я пишу про нацианальный вопрос! на счет религии ,армяне христиане,а азербайджанцы мусульмани и поэтому в Азербайджане начался межрилигиозный конфликт,убивали,выгоняли дома поджигали,и Вы мне говорите про то что это всем селом придуманно,да бестыдство. Такое даже врагу не пожелаешь. я в вопросе помоши попросила а не тему для наговоров.
да что вы говорите,причем здесь вообще то что Армения и Азербайджан СССР? я пишу про нацианальный вопрос! на счет религии ,армяне христиане,а азербайджанцы мусульмани и поэтому в Азербайджане начался межрилигиозный конфликт,убивали,выгоняли дома поджигали,и Вы мне говорите про то что это всем селом придуманно,да бестыдство. Такое даже врагу не пожелаешь. я в вопросе помоши попросила а не тему для наговоров.
Вы не понимаете, что в отличие от Вас эта тема для Европы не актуальна уже 15 лет. И то, что после переселения Вы не устроили свой быт, никого в мире не интересует. Поэтому и придумывают байки всем селом не понимая, что к ним нужно приложить такую доказательную базу-что мало не покажется. Ещё можете прислушиться к посту №32, совет конечно глупый и им страдают обычно три категории: Люди, которые ходят ещё на горшок-прыщавые подростки из Белоруссии и 100% кандидаты на высылку из Германии.