Вход на сайт
СРОЧНО!!! Что делать, если консульство вдруг требует дополнительные документы??
890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kolombia 22.10.12 12:22
В ответ на:
Ну раз деньги на школе не теряете, то можно спокойно ждать и собирать то, что они там требуют. Что-то я сама разнервничалась =) А у меня еще один вопрос. У вас блокированный счет на 8000 евро или поручительство от немецкого гражданина?
Ну раз деньги на школе не теряете, то можно спокойно ждать и собирать то, что они там требуют. Что-то я сама разнервничалась =) А у меня еще один вопрос. У вас блокированный счет на 8000 евро или поручительство от немецкого гражданина?
Да, это слава богу, как говорится:) Я вообще реально хоть успокоилась сейчас, что хотя бы деньги не потеряю с этим дурацким консульством..
У меня блокированный счет, поручительство ссыкотно было делать,потому что его бы могли сделать только родители парня (но по факту все равно бы мама за меня платила, конечно),а там еще проблем не оберешься потом объяснять кто кому кем приходится.. Так что решили так:) Собственно из-за блокированного счета-то у меня и получилось так поздно записаться:( Он во-первых долго делался, во-вторых, деньги пришлось частями отправлять в три этапа из-за банковских заморочек.