Вход на сайт
Какие права на работу имеет эта дама
539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tom4ik 12.09.12 01:11
В ответ на:
мужа ей надо нати, срочно искатъ мужа с гражданством ЕУ - желателъно в Греции, ибо в германии она нелегально
мужа ей надо нати, срочно искатъ мужа с гражданством ЕУ - желателъно в Греции, ибо в германии она нелегально
Я вообще не знаю, куда мужчины смотрять. Я б, если бы была мужчиной, на ней бы обязательно женилась. Это человек совершенно необыкновенный, да ещё и красавица. Но она постоянно в работе, постоянно её детям в Украине что-то надо. Они уже привыкли, что мама поможет, мама купит, мама ... Ей просто некогда заниматься своей жизнью. У неё какая-то гипертрофированная жертвенность.
В ответ на:
ваша знакомая находится в германии нелегально,...
ваша знакомая находится в германии нелегально,...
Почему нелегально. Разве человек, имеющий разрешение на жительство в Греции, не имеет право жить в других странах Европейского Союза?
В ответ на:
Пустъ едет в Грецию и там разбирается с местными властями и адвокатами
Пустъ едет в Грецию и там разбирается с местными властями и адвокатами
То есть, если она получит там разрешение на постоянное жительство, она сможет жить в Германии, а так же работать здесь? ... В Греции очень плохо с работой, особенно сейчас.
— Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. (с)