Вход на сайт
Через сколько после подачи документов, вы получили визу на обучение?
510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yukamai 03.09.12 15:58
Ой и не говорите, у меня виза тоже будет начинаться с 22го, и в этот же день курсы:( А можно уточнить, где именно нужно искать про сроки? Может быть там какой-то раздел есть особенный, где это пишут. В информации моего консульства вообще написано что срок рассмотрения 2-4 месяца, хотя пару недель назад я смотрела и было написано ОТ 2Х НЕДЕЛЬ. Как-то бысто у них 2 недели в 2 месяца превратились, я сначала подумала что у меня глюки:)
Я переживаю только потому, что моя языковая школа отнюдь не дешевая, и все уже проплачено. Т.е. мое опоздание будет стоить мне денег, причем немалых. Это меня и смущает.. А так им все равно, хоть я в ноябре приеду (это я про школу) :)
У меня к вам вопрос: а когда вы написали в АБХ (сразу как подали документы или по прошествии какого-то времени)?
Я переживаю только потому, что моя языковая школа отнюдь не дешевая, и все уже проплачено. Т.е. мое опоздание будет стоить мне денег, причем немалых. Это меня и смущает.. А так им все равно, хоть я в ноябре приеду (это я про школу) :)
У меня к вам вопрос: а когда вы написали в АБХ (сразу как подали документы или по прошествии какого-то времени)?