Deutsch

ВНИМАНИЕ! Zuwanderungsgesetz

15.09.04 12:09
Re: ВНИМАНИЕ! Zuwanderungsgesetz

grafjui прохожий
в ответ Dresdner 15.09.04 09:56
Дааа, законы Мерфи в действии :(((
1. В Auflage стоит, что тсел пребывания - Promotion. Ето было сделано, насколко я знаю, чтобы в будуюшем доказат, что зел моего пребывания - временная. В принзипе, может ли ето отразится в будуюшем на получении ПМЖ?
Может.
Хорошо, тогда хотелос бы узнат, каким образом? В зачет необходимых 5 лет етот срок вед все равно пойдет, или я что-то путаю?
3. К какой категории для нового закона себя относит, к студентам или ученым?
ABH сама решит к какой категории Вас отнести... и отнесет скорее всего к студентам.
Печално, но расширяя мой первый вопрос, через 5 лет в случаэ изменения зели пребывания, на Postdoc
шансы получения ПМЖ будут? Рано загадыват, но надо сейчас решит, оставатся здес или переезжат, например в Канаду, годы-то идут...
2. До етого Stelle было еше другое, где я подписывал в ABH, когда продлевал тогдашний ABW, что не претендую на ПМЖ. Может ли ето в принзипе отразится, на ПМЖ по новому закону?
У Вас сохранилась копия этого "обязательства"?
K sozhaleniju, net. Я был тогда обсалютно не опытный (можно подумат сейчас ГУРУ:))) ) был в ABH с шефом, ни слова не понимая по-немезки, mne дали бумажку, я подписал, толко после етого мне вклеили "продлениэ". Я разговаривал с моими коллегами с других городов в Германии, находяшихся здес на таких же условиях. Никому что-либо подобное не давали подписыват. Ето по-моему мнению, было прихотю местного "freundliche" ABH.

Перейти на