Вход на сайт
подробности о новом законе (Blaue Karte).
46725 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ drcolombo 25.07.12 12:42, Последний раз изменено 08.08.12 16:24 (v01t)
Всем спасибо за исчерпывающую информацию,
возникло несколько вопросов по вопросу получения ГК:
1. Могу ли я подать документы на ГК, непосредственно в германии (имеется ВНЖ другой страны ЕС) или мне в любом случае сначало необходимо подать документы в немецкое посольство в стране резидентом которой я являюсь? Если это возможно то как?
2. Как сильно работает данное правило указанное господином Дрезднером:
ВО есть, просто заявленная необходимость в предоставлении оригинала затянет процесс на 2-3 недели минимум.
Имеется:
- Подписанный (унбефристед) договор (IT) с ЗП > 44800
- Опыт работы по специальности > 5 лет + ЧП + Исполнительный директор в фирме из ЕС
Заранее благодарен за информацию
возникло несколько вопросов по вопросу получения ГК:
1. Могу ли я подать документы на ГК, непосредственно в германии (имеется ВНЖ другой страны ЕС) или мне в любом случае сначало необходимо подать документы в немецкое посольство в стране резидентом которой я являюсь? Если это возможно то как?
2. Как сильно работает данное правило указанное господином Дрезднером:
В ответ на:
...соглано закону ГК может теоретически также выдаваться лицам без высшего образования, имеющим 5-летний опыт работы, требующей соответствующей квалификации.
...соглано закону ГК может теоретически также выдаваться лицам без высшего образования, имеющим 5-летний опыт работы, требующей соответствующей квалификации.
ВО есть, просто заявленная необходимость в предоставлении оригинала затянет процесс на 2-3 недели минимум.
Имеется:
- Подписанный (унбефристед) договор (IT) с ЗП > 44800
- Опыт работы по специальности > 5 лет + ЧП + Исполнительный директор в фирме из ЕС
Заранее благодарен за информацию