Deutsch

Мама

09.09.04 22:51
Re: Мама

Versicherung гость
Versicherung
в ответ nata.win 09.09.04 22:20
В ответ на:

Насколько я понимаю, прив. страх. могут заключить: 1. Selbständige , 2. люди с определ. уровнем дохода, 3. Beamte usw.??? Так?

Правильно, ваша мама сама себя застраховать не может, но вот ваш муж её может застраховать, он антрагштелер, а она ферзихерте персона.

В ответ на:

Я сама звонила в одну компанию, они с такими случаями не сталкивались, конкретно не могли ничего сказать. А сколько такая страховка может по Вашему стоить?

Вот в этом и проблема у наших, всё хотят сами, скажите вы себе зубы тоже сами лечите и рвёте? это дело специалистов.
Есть ещё одна проблема, многие компании не страхую людей которые не прожили в Германии 3 года. Так что эта затея муторная требующая многих нервов. А примерную цену я вроде бы писал (всё равно если надумаете придется мне согласовывать с компаниями), позвоните мне завтра на работу, там у меня есть спец прога по всем страховкам с ограничениями по возрасту, она выдаст цену самую дешевую, на телефон 030.39406756, так и скажите "с форума по поводу мамы", часов в 11. Но сначала взвесьте всё перед этой затеей.

Перейти на