Вход на сайт
двойное гражданство?!!!
1523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день. У меня след. вопрос. На данный момент у меня украинское гражданство + немцы дали бумажку о подтверждении того, что выдадут немецкое гражданство, если я откажусь от украинского (Zusicherung). Все знают, что это длится нереально долго + куча нервотрёпки. Я знаю, что в Баварии, как в единсвенной земле практикуется выдача двойного гражндаства.
Есть ли у кого опыт с этим и что для этого нужно? Хватает ли обычной прописки у друзей в Мюнхене или здесь тоже не всё так просто. Как я себе это представляю: я прописываюсь в Мюнхене, показываю "Zusicherung", баварцы решают принесу ли я какую-либо выгоду для их земли или Германии в будущем, и если да, то выдают двойное гражданство?! Но я уверен, что не всё-так просто и я ошибаюсь. Поправьте плиз!
Gracias
Есть ли у кого опыт с этим и что для этого нужно? Хватает ли обычной прописки у друзей в Мюнхене или здесь тоже не всё так просто. Как я себе это представляю: я прописываюсь в Мюнхене, показываю "Zusicherung", баварцы решают принесу ли я какую-либо выгоду для их земли или Германии в будущем, и если да, то выдают двойное гражданство?! Но я уверен, что не всё-так просто и я ошибаюсь. Поправьте плиз!
Gracias