русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Еду в Германию по гостевой, как остаться?

08.09.04 03:02
Re: Еду в Германию по гостевой, как остаться?

in Antwort Essener 08.09.04 00:34, Zuletzt geändert 08.09.04 03:08 (ColdWeather)
В ответ на:

Модераторы форума "въезд и пребывание" терпят тут вас всех с одними и теми же повторяющимися дурацкими вопросами...

Во-первых, дурацких вопросов нет, есть дурацкие ответы.
Во-вторых, если терпят, значит нравится. А не нравится - пусть не терпят.
Кстати, "терпят вас тут" - это я уже где-то слышал... Ах, да! С уст продавщиц магазина в адрес очереди. Было давно, правда. Еще в советское время. Вы хорошо уяснили суть того времени...

В ответ на:

...разжевывают новые законы и очень часто помогают действительно дельным и грамотным советом в сложных ситуациях.

Так никто же не спорит! Истиная правда! Но вы, видимо, не прочитали всего, не вникли в суть. Я высказал недоумение. Причем в конструктивном тоне. Мне тут же пригрозили баном.

В ответ на:

Причём, заметьте - не только "членам клуба", но и всем желающим, совершенно безвозмездно...

И что теперь, в ноги кланяться? Как по мне, так реакция модератора на критику напоминает таковую ВЛАСТЬ ИМУЩИХ. Модерирование - тоже ВЛАСТЬ, и обходиться с ней нужно очччень аккуратно. И не грозить попусту. Читайте Суворова: если уж схватился за пистолет - стреляй, а не пугай. Но будь готов нести ответственность...

В ответ на:

А вы тут с непонятными претензиями..

А что Вам непонятно? Там же все просто написано.
Игорь.

Sprung zu