Deutsch

деньги-деньги

20.06.12 18:46
деньги-деньги

ownleaf прохожий
ownleaf
Уважаемые форумчане!
У меня делема, мне ауслэндерамт сказал, или заблокированный счет завести или подтверждение финансирования от родителей. На самом деле деньги мои. Суть только в том. что НЕ хочу я иметь этот заблокированный счет. Кто знает, что может случиться и на что понадобятся деньги, а у меня не более 659 евро в месяц есть. Страшно. А вдруг вообще не понравится тут и захочу уехать, что я с этими деньгами буду делать... конечно я думаю, что при закрытии счета должны выплатить, но зачем лишние проблемы.
Думаю все таки попросить родителей написать спонсорское письмо. Пожалуйста, кто с этим сталкивался, расскажите что писать и в какой форме? Можно в свободной? (как, например, пишут для шенгена "Я такая-то беру все расходы, связанные с поездкой того-то лица в ту-то страну на тот-то период" и дополняется это справка 2-ндфл или просто справкой с работы, что работает с такого года в должности и имеет такой-то клад).
Или тут определенные требования?
Если да - то какие? если я принесу КОПИЮ, т.е. родители мне эту бумажку подпишут и вышлют скан, будет это считаться основанием финансирования?
Спасибо!

Перейти на